"Лакомство у телевизора"
Сыр жерве (Сыр жерве можно заменить творогом – Прим пер) протереть со сливками (смесь должна быть не слишком жидкой) и по вкусу посолить. Затем намазать её толстым слоем (не менее 0,5 см) на ломтики булочки. Посыпать красным перцем, прикрыть ломтиками тонко нарезанного жареного холодного мяса косули или кабана, ломтиками копчёного окорока или лопатки кабана, украсив кусочками ананаса из компота или ломтиками апельсина, и охлаждёнными подать на стол.
На 300 г холодного жареного мяса косули или кабана (можно копчёного окорока или лопатки кабана) – 2 кубика сыра жерве, 2-3 ст. ложки сливок, соль, молотый красный перец (пополам сладкий и острый), булочка, ананасы из компота или апельсин.