Суп охотничий
Из зачищенного и хорошо промытого мяса сварить крепкий бульон, добавив коренья и пряности. Готовое мясо отделить от костей, нарезать, разложить по тарелкам вместе с омлетом, зажаренным с приправой карри ( В состав приправы карри обычно входит от 7 до 12 компонентов, в том числе куркума, кориандр, фенугрек, кайенский перец, имбирь, чёрный перец, корица и гвоздика – Прим. пер.), и залить бульоном. К супу можно подать нарезанную зелень петрушки, лука или любистока.
На 500 г мяса дичи (косуля, лань, фазан, кабан, муфлон) – 1,5 л воды, 2 ножки лука-порея, 1 морковь, 1 петрушка, 1/4 корня сельдерея (или полпакета мороженой овощной смеси), 5 горошин чёрного и 2 горошины душистого перца, 3 ягоды можжевельника, соль.