Охотничья кухня

Котлеты натуральные из мяса кабана с овощами

Копчёное сало и лук нарезать, слегка обжарить. Вымытые и отбитые котлеты посолить, поперчить, посыпать красным перцем и обвалять в муке. Положить на сковороду с салом и луком, добавить жир, обжарить с обеих сторон. Затем добавить нарезанные морковь, зелёный перец, огурец, помидоры, горох, грибы, подлить немного бульона и тушить до готовности. Подавать с отварным, жареным картофелем или рисом и кочанным салатом. На стол поставить ржаной хлеб.

На 1-1,2 кг натуральных котлет – 100 г копчёного сала, 60 г жира или смальца, 1 луковица, 1 морковь, 2 зелёных сладких перца, 2-3 крупных помидора, 1 солёный огурец, 2 ст. ложки гороха, 3-4 нарезанных белых гриба (или других грибов), 1,5 стакана говяжьего бульона (или горячей воды с разведённым в ней бульонным кубиком), 2 ст. ложки муки, 1 чайная ложка красного перца.