Охотничья кухня

Дикий кролик со сладким перцем и грибами

Вымытую тушку разделать на порции, нашпиговать шпиком и посолить. Обжарить на масле и ломтиках шпика, добавив нарезанные перцы, пряности, белые грибы ломтиками (можно использовать шампиньоны или смесь других грибов, а также сушёные грибы, но их нужно замочить). При необходимости подливать бульон или воду с растворённым бульонным кубиком.

Гарнир: рис или жареный картофель и салат (кочанный, из помидоров, сладкого перца и т.п.).

На 1 тушку дикого кролика – 100 г шпика, 80 г сливочного масла (маргарина), 4 сладких зелёных перца (сырые или свежемороженые), 2-3 белых гриба, 6 горошин чёрного и 4 горошины душистого перца, 1 лавровый листик.