Охотничья кухня

Зразы натуральные из мяса косули с ветчиной

Выдержанный окорок, очищенный от плёнок и хорошо вымытый, нарезать ломтиками, отбить, посолить и слегка натереть толчёным чесноком. На каждый ломтик мяса положить кусочек ветчины или бекона, густо посыпать тёртым хреном, свернуть рулетиком, обернуть ломтиком шпика и перевязать. Уложить на противень с разогретым маслом, выложенный ломтиками шпика и остатками ветчины, и жарить в духовке. Готовые зразы подавать с майонезом, в который добавить горчицу по вкусу, жареным картофелем или сдобными булочками.

На 1-1,2 кг мяса окорока – 200 г ветчины или бекона, 70 г шпика, 100 г масла, хрен, 2-3 дольки чеснока.

Так же можно приготовить мясо молодого оленя, лани, муфлона или кабана.